Новости

Вячеслав Макаров выразил соболезнования в связи с кончиной Аркадия Крамарева

Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров выразил соболезнования родным, близким и коллегам генерал-майора внутренней службы, заслуженного юриста России, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четырех созывов Аркадия Григорьевича Крамарева.

В обращении, в частности, говорится: «От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга выражаю глубокие соболезнования родным, близким и коллегам Аркадия Григорьевича Крамарева.

Ушел из жизни замечательный человек, посвятивший всю свою жизнь службе Санкт-Петербургу, службе Закону. Благодаря своему блестящему уму, честности, верности присяге и Родине он прошел путь от оперуполномоченного милиции до генерал-майора внутренней службы, начальника Главного управления внутренних дел по Санкт-Петербургу.

Аркадий Григорьевич был депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четырех созывов. Он стоял у истоков становления нового петербургского парламента и формирования городского законодательства. На протяжении 17 лет он возглавлял постоянную комиссию по вопросам правопорядка и законности. Разработанные им и при его участии нормативно-правовые акты и сегодня являются одними из лучших региональных законов в России.

Для нас, депутатов Законодательного Собрания, Аркадий Григорьевич был коллегой, наставником и другом. Мы высоко ценили его высочайший профессионализм, принципиальность, ответственность, истинно петербургскую интеллигентность и отзывчивость.

Память об Аркадии Григорьевиче Крамареве навсегда сохранится в наших сердцах».


Персоны: Макаров Вячеслав Серафимович;

04 Октября 2018

Подписаться на рассылку