Новости

Депутаты предлагают рассмотреть возможность возрождения вытрезвителей

Заседание комитета по законодательству, 14 декабря 2015 г.

Сформирован проект повестки дня заседания Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на 16 декабря.

Внесен на рассмотрение ЗС проект Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О местном референдуме в Санкт-Петербурге». Документ приводит законодательство СПб в соответствие с федеральным. В частности, уточняется порядок проведения местного референдума и проведения досрочного голосования на местном референдуме.

Члены комиссии внесли на рассмотрение ЗС проект постановления «Об Обращении Законодательного Собрания Санкт-Петербурга к заместителю Председателя Правительства Российской Федерации О.Ю. Голодец». Предлагается рассмотреть возможность и целесообразность возрождения в РФ института вытрезвителей.

Комиссия внесла на рассмотрение Собрания проект постановления «О законодательной инициативе о принятии Федерального закона «О внесении изменения в Уголовный кодекс Российской Федерации». Предлагается уточнить норму Уголовного кодекса, регулирующую фиктивную постановку на учет иностранного гражданина.

Внесена поправка ко второму чтению проекта Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об охране объектов культурного наследия в Санкт-Петербурге» и Закон Санкт-Петербурга «О порядке организации, установления границ и режима содержания историко-культурного заповедника регионального значения», уточняющая, в частности, полномочия Законодательного Собрания СПб и Правительства города в сфере охраны объектов культурного наследия.

Внесена поправка к третьему чтению проекта Закона «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «О референдуме Санкт-Петербурга».

 


Комитеты и комиссии: Комитет по законодательству;

14 Декабря 2015

Последнее обновление - 14.12.2015 [11:09]

Подписаться на рассылку