Новости

Вячеслав Макаров: «Одна из главных задач – защита прав инвесторов»

12 апреля депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга заслушали отчет о работе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александра Абросимова.

Комментарий Председателя ЗС СПб Вячеслава Макарова:

«Александр Абросимов доказал, что владеет опытом отстаивания интересов людей, которые работают в малом и среднем бизнесе. Институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей стал площадкой для конструктивного диалога как между представителями бизнеса и власти, так и между субъектами хозяйственной деятельности. Считаю, что одна из ключевых задач бизнес-омбудсмена – защита прав инвесторов. Сегодня, в сложной экономической ситуации, любые капиталовложения связаны с рисками. Чтобы эти риски были минимизированы, а еще лучше - сведены на «нет», и существует должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Законодательное Собрание планомерно ведет работу по устранению барьеров в работе предпринимателей, открывает для них новые возможности в сфере инвестиций и расширении бизнеса. Сегодня на заседании мы во втором чтении приняли законопроект, направленный на стимулирование стратегических инвесторов».


Персоны: Макаров Вячеслав Серафимович;

12 Апреля 2017

Подписаться на рассылку