Новости

В Мариинском дворце состоялся торжественный прием представителей общественных организаций узников фашистских лагерей

10 апреля 2018 года в Мариинском дворце состоялся торжественный прием представителей общественных организаций в связи с Международным днем освобождения узников фашистских концлагерей.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Анатолий Дроздов, заместитель председателя постоянной комиссии ЗС СПб по социальной политике и здравоохранению Мартемьянова Юлия, председатель профильной комиссии по делам ветеранов Игорь Высоцкий, депутаты Законодательного Собрания, руководители и активисты городских общественных организаций узников фашистских концлагерей.

Анатолий Дроздов зачитал поздравление Председателя Собрания в связи с 30-летием общественной организации бывших малолетних узников фашистских лагерей Санкт-Петербурга. В нем, в частности, говорится: «От имени депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и от себя лично сердечно поздравляю вас с юбилеем организации.

На вашу долю выпали тяжелейшие испытания, вы познали все тяготы пребывания в концлагерях, с честью выдержали все ужасы фашистской неволи, выросли настоящими патриотами, достойными гражданами своей страны. Вы всегда будете примером для молодежи. Деятельно участвуя в жизни нашего великого города, нашей Родины, вы стараетесь укрепить связь поколений, воспитать в молодых людях любовь и уважение к Отчизне, сохранить память о великой Победе нашего народа.

Примите слова глубокой благодарности и признательности за ваш вклад в развитие ветеранского движения в Санкт-Петербурге, активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, активную гражданскую позицию.

Желаю вам здоровья, благополучия и всего самого доброго!».

В рамках приема благодарственные письма Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга были вручены Председателю общественной организации бывших малолетних узников фашистских концлагерей Санкт-Петербурга Галине Карасевой и ряду активистов организации.


Персоны: Высоцкий Игорь Владимирович; Дроздов Анатолий Владимирович; Мартемьянова Юлия Александровна; Никольский Евгений Владимирович; Тугов Дмитрий Борисович;




10 Апреля 2018

Подписаться на рассылку