Крамарев Аркадий Григорьевич

Крамарев Аркадий Григорьевич

 
 
 

Родился 13 января 1938 года в Ленинграде. Окончив юридический факультет Ленинградского государственного университета, пришел на работу в милицию оперуполномоченным, затем стал следователем. В 1990 году депутатами Ленсовета на конкурсной основе был избран начальником ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В 1994, 1998 и 2002 годах избирался депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. На протяжении трех созывов являлся председателем постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности. Автор более 30 законов, в том числе "О мировых судьях", "Об Уставном суде", "О ежемесячных социальных выплатах гражданам, получающим пенсии в Санкт-Петербурге". В 29-м округе стал инициатором следующих районных программ: компьютеризация школ, оборудование детских игровых площадок, ремонт жилого фонда и замена газового оборудования в квартирах малоимущих жителей района и др.
С 2000 года является представителем Санкт-Петербурга в Национальном антикоррупционном комитете. В сентябре 2001 года назначен представителем Санкт-Петербурга в некоммерческой организации "Европейские города против наркотиков (ЕСАD)".

В марте 2007 года избран депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга четвертого созыва. Председатель постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности. Член комитета по законодательству и член контрольной группы ЗС.
Член фракции " ЕДИНАЯ РОССИЯ ".
В 2001 году за успехи в юридической практике удостоен премии "Юстиция". В 2002 году Указом Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II награжден орденом Благоверного князя Даниила Московского.
Заслуженный юрист России, генерал-майор внутренней службы.
Атаман Городского казачьего общества "Казачья стража".
Женат, есть сын и внук.


Т: 570-32-72
Т/ф 570-30-83
E-mail: AKramarev@assembly.spb.ru




Последнее обновление - 03.05.2007 [00:00]